愛情經典語錄

愛情經典語錄
1.
最癡心的等待是一直等下去,不知道他會不會來,不知道他來了會不會走,也許他永遠不會來了,還是一廂情願地等下去,無可奈何,卻心存盼望,一切身不由已。

2.
女人的感動著重場面,男人的感動著重故事。

3.
肯為一個人去假裝自己,也許是最細微的愛與犧牲,笑中有淚。

4.
不快樂時,抽一根煙,醉煙的感覺如醉酒那樣傷感。

5.
如果不打算跟一個女人結婚,請不要愛她。女人的壽命比男人長。因此,她有更多時間恨你。

6.
再壞的男人,在冬天裏,女人也忍受他,再腐爛的感情,女人也拖延著,挨過冬天,才說再見。

7.
女人不會掌摑自己從未深愛過的男人,必是肝腸寸斷才會出手。

8.
恨一個人不容易,愛一個人,也太艱苦,情是世上最傷人至深的武功。

9.
如果愛一個人,即使有創傷,也寧願他從不知道。

10.
如果不想道別,該選擇共同生活,卻怕不需再忍受離別的失落以後,偏要面對共同生活中種種失望。

11.
沒有結果的愛情越短越好,有結果的愛情則越長越好。

12.
男人餘情未了,因為自命多情,但女人從不自命多情,寧願現在好好愛一個男人。

13.
女人在床上流的眼淚,比在任何一個地方多,男人在床上說的謊言,也比在任何一個地方都多。

14.
有過承諾的愛,總比未有過承諾的愛淒美,一旦要去追討承諾已變得太遙遠。

15.
有人說,愛情不應該是因為害怕寂寞、孤單、害怕被孤立而去愛。

16.
可是,若有那麼一個人,會令你不再感到寂寞、孤單、不再感到孤立,為什麼不可以愛?

17.
愛是蠻不講理的。

18.
男人用婚姻交代,女人用婚姻示愛。

19.
因此我們竭盡所能尋求與愛並存的婚姻。

20.
我只能夠說出為什麼不喜歡一個人,卻說不出為什麼喜歡一個人,喜歡一個人,是一種感覺,不喜歡一個人卻是事實。事實容易解釋,感覺卻難以言喻。

21.
分手可以有很多原因,結合卻只有一個原因。原因就是:不需要原因。

22.
每個女人都經歷過尋根究底的階段,學習不再問問題,不是為了討好男人,而是不想聽到令自己傷心的答案。有些事的確不必問,有些答案,日後知道更好,也許永遠不知道更好。

23.
當年歲漸長,創傷漸多,卻害怕承受不起真相。

24.
愛一個人,便會忘記路之遠近,甚至希望那條路永遠不會走完,永遠不用說再見。公路如此,情路如此,即使到了門口,也想繼續,徘徊,不捨得說別離。

25.
欺負男人而欺負得恰到好處,是一種情趣。

26.
有一夜情的男人浪漫,有一夜情的女人淫賤。

27.
男人的情話都離不開山盟海誓,可是男人最擅長忘掉自己的承諾,只有被愛情沖昏了頭的女人才相信情話,可是世上有不曾被愛情沖昏了頭的女人嗎?所以,男人的情話,永遠有效。

28.
在愛情面前,誰不曾卑微地乞求過一點施捨呢?

29.
時間會使你變得清醒和無情。

30.
我以為愛情可以克服一切,誰知道有時它卻毫無力量,我以為愛情可以填滿人生的遺憾。然而,製造更多遺憾的,卻是愛情。陰晴圓缺,在一段愛情裏不斷的重演。

31.
我們可以投資在自己身上,卻不可能投資一段愛情。

32.
你不能得到一切,你永遠不會是最幸福的人,然而誰說人生沒有圓滿的呢?我們所擁有的,是另一種圓滿。沒有分離的思念,怎能夠領略相聚的幸福?沒有經歷過被出賣的痛苦,怎會領略忠誠的可貴?圓滿的人生,不是擁有一切,而是學會了珍惜和付出。

33.
最利害的病毒,是愛和謊言。

34.
曾經有機會目睹他最軟弱或最糟糕的時刻,你仍能夠接受他的不完美,並且和他共同擁有這個秘密,這一段愛情,才能夠長久一點。

35.
人總帶著成長歲月裏的一些東西走向未來的日子,那些回憶,是我們餘生也會努力去尋覓和擁有的。

36.
寂寞不是最痛苦的,想像才是最痛苦的。

37.
每一天,我們都要學習面對現實,失意時,沮喪時,也要擁抱現實,我們最大的敵人,是現實。

38.
當愛情不再那麼濃烈,我們仍然會依戀,因為習慣了,也因為害怕

39. 無論你是否願意時間流逝,會讓你忘記一個人。
40.
分手之後,持續地想著對方有多麼好,那樣只會期讓自己沉淪,愈來愈執著,也依戀得愈來愈深。

41.
我們無法忘記一個人,往往不是因為對方有多麼難忘,而是因為我們有多麼依戀和執著。

42.
如果你沒辦法不去愛一個不愛你的人,那是因為你還不懂得愛自己。

43.
我們本來想分散自己對某個人的愛和想念,然而,在分散的過程中,我們卻更渴望整合,原來,感情是沒法分散的。我們愈是努力忘記,我們反而愈渴望得到一個完整的人。

44.
不滿意就是不滿意,到了這個地方,已經沒可能變回滿意了,那你就不要賴著不走。

45.
你也許能夠為所愛的人捨棄生命,卻不能夠成全他去愛別人。千古艱難的,不是一死,而是成全。

46.
同居的男女,也許比任何人更相信承諾。這是一份沒有契約的愛。要走的話,隨時都可以走,我卻因此學會了珍惜和付出。我們不相信婚姻,但是我們相信愛和承諾。

47.
誰不希望自己吻過的人都是自己所愛,也愛自己的?只是,有些事情,並不是盡如人意的。

48.
對時間感到遺憾,是因為我們相愛。

49.
有些東西,一旦消逝了,便再也無處尋覓。

50.
歲月會讓你知道,一輩子的心願,真的只是一個心願。

51.
回憶和想念,是不會消逝的。

52.
每一個人和每一段愛,都是獨特的,回憶有時是可以並列的,並不一定,要有輕重。

53.
假裝不知道,是逃避,是自欺,也是等待。

54.
在愛情裏,有多少人自問由始至終都是百分之百的真?從來沒有修飾過自己,也從來沒有說謊?那百分之三的假,只是想把對方永遠留在身邊。

55.
我們總是喜歡把話藏在心底,為了尊嚴,也許還為了許多愚蠢的理由。

56.
愛情畢竟是需要一些任性的。

57.
緣起緣滅,緣濃緣淡,不是我們能夠控制的,我們能做到的,是因緣際會的時候,好好珍惜那短暫的時光。

58.
我們不敢錯過有過美好回憶或美好經驗的地方,不是放不開,而是捨不得。

59.
我們在乎那個人,才會用心和用感情去跟他吵架,情侶之間的吵架,是種新的發現,一種生活的調劑,也是種瞭解。年輕的時候,我們每次吵架都以為會分手,長大之後,吵架不再是一種發現,一種調劑,一種瞭解,而是一種互相依存。

60.
我相信一見鍾情嗎?我想,在一見之前,已經累積了許多夢想與期待,然後某天,在茫茫人海中,我們遇上了,才會鍾情。情之所鐘,不過是圓夢。

61.
人與另一人相愛的時候,總會聯想到死亡。生命終將消逝,我們在一起是要同度過這短暫的人生。

62.
人生總有無法不假裝一下的時候,可是,人生也有無法假裝下去的時刻,那便只好自認不夠瀟灑了。

63.
因為曾經那樣喜歡一個人,所以,你無法接受自已稍微不喜歡的人。

64.
美好的愛情不是讓我們變得自私,而是使我們變得善良和慈悲。

65.
當我愛一個男人,風不會歧視他的淚水。

66.
一個匿稱只能對一個人,無論我們因為什麼分手,我永不讓別人叫我這個名字,它應該是專屬於人生某段時光的。

67.
愛情,是一種品味的霸道。

68.
人長大了,我們才明白,人生,總有需要撒謊的時候,為的是對方一個微笑。

69.
我們所有的失望和痛苦都是因為執著,當你沒有什麼是不可割捨的,你也不會再執著。

70.
所謂"",是有一個溫暖的懷抱在等待著歸來的人。

71.
放出一隻我心中的風箏,即使我們長久地分離,也會有不斷的長線,溝通我們心底的停息。

72.
人群匆匆忙忙,緣份停停留留,一生的知已能有幾人,唯有珍惜友誼才會長久。

73.
擁有你的愛,我會萬般珍惜,不再擁有時,我會珍藏所有的回憶,這一切只因為我始終愛著你,所以才會有那樣令我忐忑不安的顧慮。遇見你,到底是我的幸運還是不幸?

74.
如果情感和歲月也能輕輕撕碎,扔到海中,那麼,我願意從此就在海底沉默。

75.
你的言語,我愛聽,卻不懂得,我的沉默,你願見,卻不明白。

76. 在情愛裏,我們都曾經膨脹為神,以為自己無所不能,最後,我們卻也淪落成魔,無法自撥。
77.
是否我也曾相信,無法無天的愛才是愛?即使有得救,我們也寧願沒得救。

78.
人生總有無法不流淚的時候,能夠覺醒的人,才會瞭解眼淚的意義。

79.
回到人生某個時刻,是因為當時有放不下的東西。

80.
如果沒有終成眷屬的盼望,又怎會用一生去守候。

81.
守候是對愛情的奉獻,不需要有結果。

82.
男人會一輩子懷念著一段消逝了的感情,同時也愛著別的女人。守候,是女人的特長。

83.
當你愛著一個人時,連折磨都是一種幸福。

84.
他以為***的歡愉是惟一的救贖,原來,真正的救贖只有愛情。

85.
不要揮霍愛情,愛是會耗盡的。

About these ads
This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s